teoriy (teoriy) wrote,
teoriy
teoriy

снова сон

длинные праздники. я долго сплю.
Сегодня снилось что Лиля (режиссер) собрала нас и мы готовим какой то спектакль. Он был хитрый. Мы должны были многожды его показать и каждый раз роли распределялись случайным образом.
И мы репетировали.
А потом  мы ехали в автобусе и я рассказывала всем как мы отдыхали а море. И даже советовала где остановиться.
А потом я перекрсила волосы.
Во сне у меня были длинные осветленные волосы и я сказала, что хочу естесственный цвет. Но сделала почему-то рыжий себе сделала.
Потом мы плыли по морю на лодке и мы с Иринкой выпали. А лодка уплла. Это было неприятно потому что не ясно было что делать. До берега далеко. Но рядом был какой то типа плот....я то могла доплыть, а Ирка беременная.
Но как то мы туда доплыли и лодка вернулась за нами.
И еще момент я держала на руках младенчика. Вроде бы мне говорили, что родила. Но кто это, мальчик или девочка - не успела посмотреть.
Tags: Сновидение
Subscribe

  • (no subject)

    Чем еще заниматься, когда до Нового года осталось меньше суток? Только вязать мышонка)))) Ну, честно сказать, я впервые за два месяца взялась за…

  • Повязушки

    Упс. Я добралась до интернета и теперь могу и здесь похвалиться, что там навязалось за лето) https://instagram.com/p/B0h_KGznGJD Вот такой котик.…

  • Амигурумики

    Маленькая золотая рыбка-клоун. Хех. я это сделала)))) Изначальную схему пришлось доработать. На будущее, плавнички надо делать более…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments