teoriy (teoriy) wrote,
teoriy
teoriy

Страшный сон. Давно не снилось такого.
Мы ехали с сыном. Домой.
Но по дороге какие то не очень хорошие люди все пытались накормить его. Под разными предлогами. Ехать было еще долго. Отчего то нельзя было есть. И я бдила и прогоняла людей.
Сын переживал, но оспорить мое решение не мог. И мы доехали.
В этот момент я вроде бы проснулась с мыслью, да что такого страшного было -то? И тут же была вторая мысль, что во сне я ем к болезни. А тут я вроде как не давала заболеть сыну. Так что ли.
И снова уснула.
Находилась я в здании учебном. Со студентами бегали по этажам и в итоге подошли к кабинету закрытому. На двери кабинета была табличка и я знала, что это мое будущее место работы. Но во сне испугалась. Как? оно так страшно выглядит? Меня кто-то успокаивал.

Потом я шла. Куда то.
Услышала плеск воды и решила посмотреть что происходит. Спускалась с горки и думала, эх, надо купальник новый купить. Тут же у меня в руках оказался купальник. Такой, как я хотела. Во сне подумала, ну надоже, я его уже купила.
Спустилась и поняла, что тут купаться не хочу, надо перейти на другую сторону. Но тут не перейти, надо вернуться. И я пошла вдоль воды, а не полезла в гору.
Иду, вода прозрачная, каждый камешек видно. И вода глубокая.
И там рыбки. Много. Красные с белой полосочкой. Я подумала, вот бы их поймать и в аквариум. Не думала даже что здесь, в Волгограде, в реке такие водятся. Потом увидела синеньких и светло розовых.
ЗАсмотрелась.
Воду перешла все же в нужном месте.
Но мысль о рыбках осталась.
Tags: Сновидение
Subscribe

  • Фентезийный сон

    В общем я уже всерьез думаю отдельно завести страницу и только сны там писать) Потому что это просто наказание. Снова сюжетный сон. ****** Некий…

  • Снишко

    Сегодня приснилось, что я таки уболтала супруга купить путевку на море. И даже нашла тур за 53 000 рублей на море, в Турцию, в Бодрум. И это была…

  • Снова про сны и про сон

    Сначала про режим сна. Из за этих долгих праздничных выходных у меня совсем сместился режим сна) я сплю два раза в день. Засыпаю часов в восемь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment